El Sr. Christian González Verón, en lo sucesivo betarouge, con teléfono: 55-1685-7794 y correo electrónico hola@betarouge.net, y con la actividad de Diseño Gráfico, Programación Web y Fotografía Comercial, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos, así mismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Los datos personales que solicitamos de usted como titular, en formato impreso y electrónico y son los relativos a datos de identificación, de contacto y laborales, siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar acabo la relación contractual. La finalidad de obtener sus datos personales es para evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de prestación de servicios e informarle de los cambios al mismo.

Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales y para el ejercicio de dichos derechos hemos nombrando como encargada al Sr. Christian González Verón quién se encuentra en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: hola@betarouge.net quién proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor de 30 días naturales daremos respuesta y encaso de resultar improcedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.

Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara, mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior. Los datos personales de su cónyuge y fiadores quedan protegidos de acuerdo con este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, a abogados, gestores de investigación en referencias personales, legales y crediticias, con la finalidad de dar referencias a sus miembros. A la firma del contrato de prestación de servicios de usted como solicitante y el prestador de servicios, se entenderá que ambos nos han otorgado su consentimiento para ello.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de betarouge, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá recogerlos usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual manera informamos a usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores para recogerla, de lo contrario será destruida.